160427_BIFAMILIARE_01

Restyling esterno e studio di interni – Sottomarina (ve)

Restyling esterno ed interno di una residenza a Sottomarina di Chioggia.

Il cliente ha chiesto di rivisitare rivedere gli esterni senza toccare le volumetrie. Cambiando la direzione e aumentando la sporgenza delle falde è stata introdotta maggiore forza all’elemento tetto, enfatizzata dall’andamento orizzontale della grossa cornice bianca. Il motivo della linea orizzontale è stato introdotto conseguentemente sulla facciata, lavorando sui parapetti, cornicioni, e  recinzione esterna in modo da dare un aspetto coerente ed omogeneo.

Sono stati rivisitati gli interni, pensando ad una zona giorno caratterizzata da una spazialità aperta, dominata dalla scala come elemento di arredo. La scala comincia come una naturale continuazione del pavimento e poi cambia di stato, diventando leggera ed aerea. Lo spazio anche se unico è organizzato in modo che ciascuna area sia ben definita: cucina, pranzo e salotto trovano la loro collocazione senza sovrapporsi o creare aree vuote.

 

160427_BIFAMILIARE_01 160427_BIFAMILIARE_02

160427_BIFAMILIARE_00

CONTATTI

© Stefano Baseggio Architetto
T. +39 392 996 2515
p.iva 04298980287

Privacy & Cookies