160108 via vecellio 03 L

Studio di interni

Design di interni

  • Progettazione preliminare
  • Rendering di presentazione

Studio per una ristrutturazione di interni all’interno di una villa, costruita nella fine degli anni 90 e caratterizzata da finiture sopra gli standard. Il progetto ha seguito l’atmosfera signorile e si sono creati degli spazi dal linguaggio moderno, cercando però di conservarne l’aura di nobile eleganza che pervade tutto il complesso.
Un caminetto divide il salotto dalla zona pranzo, in modo che una volta entrati la successione spaziale sia salotto-pranzo-cucina. Tutto è collegato, ma ciascuna area è indipendente. I toni delicati associati ad una boiserie bianca concorrono a formare uno spazio che è al contempo classico e contemporaneo

160108 via vecellio 01 L 160108 via vecellio 02 L 160108 via vecellio 03 L

CONTATTI

© Stefano Baseggio Architetto
T. +39 392 996 2515
p.iva 04298980287

Privacy & Cookies